12,6 тыс подписчиков
"Как прилипло, так и отлипнет!"- сказала моя дочь на мою бурную реакцию по поводу новоизобретенного блюда.
Достался охлажденный свиной окорок со скидкой в 50% когда ходила в наш магазин в поисках куриных голов для кошек.
Промыла, залила водой до верха мяса в казане, поставила на топящуюся печь. Требуется для этого дела печь, топящаяся непрерывно два часа, казанчик, кило мяса и смартфон. Вот последний- это вообще главный ингредиент нового блюда!
Писала статью, статья большая, фото типографий пришлось искать для наглядности.
Фух, статья написана, а чем же это у нас в доме так вкусно пахнет!? А это у нас за два часа окорок сварился до тушенки и пожарился после до корочки. Теперь я знаю рецепт- пишем статью на дзене, а мясо само себя сварит и после еще и зажарит.
Фото из сети для примера!!!!
Около минуты
5 февраля 2024
236 читали