2,08 млн подписчиков
🥟 "Счастливые пельменей не считают" — так мы решили перефразировать известную пословицу в преддверии Дня пельменя, который отмечают 18 февраля.
Есть праздник — надо готовить! А знаете ли вы, что вариаций «хлебных ушек», как раньше называли пельмени, неисчислимо много? Мы попросили авторов кулинарных каналов в Дзене — популярных фуд-блогеров и именитых шеф-поваров — поделиться своими фирменными рецептами и кулинарными секретами. Да и сами не ударили в грязь лицом — нашли вкусный и необычный способ приготовления пельмешек.
Сохраняйте себе наши карточки: тут и тесто со шпинатом, и фарш с клюквой, и манты с тыквой. А чтобы узнать больше: про "пельменное" гадание, уникальные начинки и поварские лайфхаки — заходите на нашу страничку с рецептами. И рассказывайте в комментариях: как вы готовите пельмени?
Около минуты
16 февраля 2024
650 читали