Найти тему
1,3K подписчиков

НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ🥹❤️


Сегодня открылась предпродажа на мою книгу «Ещё кусочек?», над которой я работала год. Это был очень сложный и насыщенный год, была проделана огромная работа. Да и не только мной, но и целой командой издательства КП.
И особо спасибо моему издателю Наташе Щербаненко , которая увидела во мне алмаз и превратила в бриллиант 💎

В книге собран мой опыт более 7 лет в этой сфере. И не просто, а кондитера работающего все эти года на заказ. Я через очень многое прошла на своем опыте и знаю кучу подводных камней. Переработав тонну ошибок, приходила к отличным результатам и теперь готова делиться ими с вами. В книге вы найдёте главу с теорией и базовыми ребептами, вроде карамели или крема для выравнивания, с которым я работала эти годы на заказ. Целая глава посвященная только рецептам тортов и их там аж 20! И ещё целая глава посвященная декору🥹 Теория по материалам и по два урока по изготовлению с каждым☺️
Но этого мне показалось мало и я решила добавить ещё несколько видеоуроков, которые можно будет просмотреть переходя по qr-коду на странице! Я считаю, что не все так хорошо можно передать через буквы и картинки, именно поэтому приняла такое решение и в этих местах добавила видеоуроки❤️

По ссылке вы можете оформить предзаказ по выгодной цене и получить ее одним из первых, как только будет готов тираж в марте🫶🏼

НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ🥹❤️  Сегодня открылась предпродажа на мою книгу «Ещё кусочек?», над которой я работала год. Это был очень сложный и насыщенный год, была проделана огромная работа.