Найти тему
131 подписчик

У меня заклинило, мясо в горячую духовку или не обязательно, а в интернете кто что пишет. Взяла в итоге помощь зала😆. Выяснила. В горячую.

Я тут решила бюджетный (типа) вариант попробовать, купила шею индюшачью. Одну. Продавец сказала, на двоих надо две минимум. Но я же в магазине сначала влезла в интернет, прочитала, как её готовить, хотя интуитивно понимала, что всё просто. Это ж как курица😁
Читаю. Понадрезать и разломать на позвонки. Смотрю это, позвонков прилично получается, там такая шееееея!!!
Короче.
Взяла одну.
Понадрезала. А она не ломается! И топориком не рубится! Ха!
Так и мяса но ощупь там не особо.
Ну и вот, обсыпала я эту истерзанную мной шею приправкой, чесночком, тоооооонким слоем майонеза (я ж на ПП, мне толстым не надо😜), согнула её караликом, как колбасу краковскую, завернула в фольгу и отправлю в духовку. Прогреется сейчас.

Продолжение следует))))
Через час напишу, что получилось.

Получилось резиново-невкусно😏😕
Не буду больше индюшачью шею брать😉
Около минуты