970,7 тыс подписчиков
Еда без границ
15 февраля 2024
РыбныйДень: Готовим речную форель с булгуром и легким салатом
Когда речь заходит о форели, то на ум в первую очередь приходит крупная морская рыбина из семейства лососевых, которая чаще других появляется на наших столах в слабосоленом виде. Но мы сегодня решили вспомнить про ее пресноводного родственника, обитающего только в небольших водоемах с чистой проточной водой. У речной форели нежное и вкусное мясо бледно-розового оттенка, иногда даже совсем белого. Кожа у хищной рыбки довольно плотная, а внутри нет межмышечных костей, поэтому ее удобно готовить на гриле, а также запекать и жарить, как целиком, так и кусочками. Сегодня часто можно услышать восторженные...
15 февраля 2024
227 читали