Найти в Дзене

Омлет с грудинкой, луком и зеленым горошком


Ингредиенты:

Грудинка варено-копченая - 100 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Яйца - 3 штуки
Молоко - 0.5 стакана
Чеснок сушеный - 0.5 чайной ложки
Масло растительное - для жарки
Горошек зеленый консервированный - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 2 штуки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарезаем соломкой и обжариваем с луком, минут 5. Яйца взбиваем с солью, молоком и чесноком и выливаем в сковороду. Посыпаем зеленым горошком и зеленым луком. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 5 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Омлет с грудинкой, луком и зеленым горошком  Ингредиенты:  Грудинка варено-копченая - 100 грамм Лук репчатый - 1 штука Яйца - 3 штуки Молоко - 0.5 стакана Чеснок сушеный - 0.
Около минуты