1299 подписчиков
Подлива из печени с овощами, соевым соусом и медом
Ингредиенты:
Печень - 600 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Масло растительное - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Соус соевый - 2 столовые ложки
Мед - 1 чайная ложка
Вода - 300 миллилитров
Лист лавровый - 1 штука
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем 2 минуты. Печень моем, нарезаем средними кусочками, как на гуляш и выкладываем к овощам. Обжариваем буквально одну минуту, постоянно помешивая. Добавляем муку и перемешиваем. Вливаем соевый соус и воду, добавляем мед, соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим 15 минут на медленном огне. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
15 февраля 2024