1836 подписчиков
Гренки Ворожцовские🧄🥖
Для 1 порции понадобятся:
⁃ 4 слайса ржаного хлеба
⁃ 1 головка чеснока
⁃ Подсолнечное масло 30 мл
⁃ Соль по вкусу
⁃ Сыр 20 г (для подачи)
Для соуса:
⁃ Малосольный огурец 1 шт
⁃ Зелень (укроп)
⁃ Майонез 30 г
Хлеб нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с подсолнечным маслом. В емкости перемешать хлеб с маслом и чесноком, посолить.
На сковороде обжарить сухарики с двух сторон до золотистой корочки. Вы можете использовать то же масло, с которым смешивали чеснок, только пропустите его через сито. Выложите сухарики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Для соуса мелко нарежьте огурец и зелень, смешайте с майонезом. Перед подачей выложите сухарики Вашим любимым способом, посыпьте тертым сыром!
Приятного аппетита, дорогие❤️
Видео также есть на Ютуб:
Около минуты
15 февраля 2024