Найти в Дзене
1836 подписчиков

Гренки Ворожцовские🧄🥖


Для 1 порции понадобятся:
⁃ 4 слайса ржаного хлеба
⁃ 1 головка чеснока
⁃ Подсолнечное масло 30 мл
⁃ Соль по вкусу
⁃ Сыр 20 г (для подачи)

Для соуса:
⁃ Малосольный огурец 1 шт
⁃ Зелень (укроп)
⁃ Майонез 30 г

Хлеб нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс и смешать с подсолнечным маслом. В емкости перемешать хлеб с маслом и чесноком, посолить.
На сковороде обжарить сухарики с двух сторон до золотистой корочки. Вы можете использовать то же масло, с которым смешивали чеснок, только пропустите его через сито. Выложите сухарики на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Для соуса мелко нарежьте огурец и зелень, смешайте с майонезом. Перед подачей выложите сухарики Вашим любимым способом, посыпьте тертым сыром!

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео также есть на Ютуб:
Гренки Ворожцовские🧄🥖  Для 1 порции понадобятся: ⁃ 4 слайса ржаного хлеба ⁃ 1 головка чеснока ⁃ Подсолнечное масло 30 мл ⁃ Соль по вкусу ⁃ Сыр 20 г (для подачи)  Для соуса: ⁃ Малосольный огурец 1 шт
Около минуты