238 подписчиков
Вкусно готовим чечевичный суп с копчениями ребрышками.
Ингредиент:
Свиные копчение ребра — 500 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 1 шт
Чечевица — 1 стакан
Соль — по вкусу
Приготовление:
Заливаем чечевицу холодной водой на 2-3 часа. В кастрюлю наливаем воды и кладем туда копченые ребра,ставим на плиту и варим 1-1,5 часа. Тем временем чистим картофель и морковь,натираем на тёрке. Добавляем к нашем ребрам натертый картофель,морковь. С чечевицы сливаем воду и добавляем к остальным ингредиентам и варим 20-30 минут. В конце не забываем посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 февраля 2024