437 подписчиков
Хлебных дел мастер: в числе лучших по профессии - Вероника Русевич.
🥖С давних времен хлеб является самым главным продуктом на столе. Но путь от маленького зернышка до душистой буханки на столе длинный и трудный. Об этом не понаслышке знает пекарь участка по производству хлебобулочных и кондитерских изделий Шкловского райпо Вероника Русевич.
✅За дневную смену на участке по производству хлебобулочных и кондитерских изделий производят порядка 1000 батонов, всего по заявке – 2590. Примерно столько же хлеба разного вида. Вероника Русевич говорит, что к праздникам объем производимой хлебобулочной продукции увеличивается.
«Мы стараемся для людей. Поэтому кроме соблюдения технологического регламента нужно любить дело, которым занимаешься, и вкладывать душу в процесс производства, чтобы по праву можно было сказать: сделано с любовью», – говорит женщина.
Около минуты
16 февраля 2024