Найти тему

В филиале АРХБУМа в Истринском районе введено в эксплуатацию новое оборудование — формирователь лотков из микрогофрокартона. Он позволяет производить упаковку под пищевую продукцию, преимущественно овощи.


Лотки изготавливаются при помощи специальной матрицы и термоклея. Предварительно изделия проходят этап высечки и нанесения печати на других линиях.

Юрий Дёмин, наладчик оборудования на бумажном производстве рассказал, что машина производит до 180 изделий в минуту.

Лотки для овощей из гофрокартона обычно используются для упаковки и транспортировки свежих овощей. Они могут быть различных размеров и форм, в зависимости от задач клиента. Микрогофрокартон обладает хорошей прочностью и защищает продукт от повреждений во время транспортировки, а также позволяет хранить овощи и фрукты на полках.
В филиале АРХБУМа в Истринском районе введено в эксплуатацию новое оборудование — формирователь лотков из микрогофрокартона.
00:17
Около минуты