23 подписчика
АНОНС. КУЛИНАРНЫЙ МК. ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД
Дата: 2.03 13:00
МЕСТ: 10
Фотосопровождение📸
Адрес: Суворовский 23, Кулинарная студия Alex.Kirko
Кулинарный мастер-класс проведет шеф-повар студии, Александра Кирко.
Выпускница парижского кампуса Le Cordon bleu, стажировалась в мишленовском ресторане в Биаррице, работала в Il Lago dei Cigni на Крестовском острове.
Вас ждет приветственный фуршет (бокал игристого, напитки, легкие закуски).
Знакомство с меню, рассказ шеф-повара о технологии и тонкостях приготовления блюд.
Под чутким руководством опытного шеф-повара совместно с другими гостями вы пройдете все этапы приготовления 3-х изысканных блюд.
После мастер-класса мы будем вкушать наши труды✨и общаться🤍
Французское меню:
Салат из свежих корнеплодов: смесь тонко нарезанной свёклы, моркови, дайкона, и микс салатных листьев, заправка «винегрет». (Рассказываем, как можно вкусно есть сырой свеклу, какие овощи вкусны зимой в свежем виде)
Кассуле из утки* (деревенское блюдо из французского региона Лангедок): томлёные части тушки утки, много овощей, фасоль, хлебная корочка сверху.
Тарт «Татен»:
Знаменитый перевернутый пирог с яблоками в карамели по рецепту сестёр Татен. Подаем с нашим домашним ванильным мороженым.
Стоимость: 4400₽,с подругой 4200₽, запись по полной оплате 💸
Ранее бронирование до 20.01-4000₽
В стоимость входит: welcome (закуски, бокал игристого, чай, кофе, вода), свежие продукты для приготовления обеда, сопровождение шеф повара, ужин, Фотосессия (готовые фото на следующий день)
1 минута
2 февраля 2024