Найти тему

АНОНС. КУЛИНАРНЫЙ МК. ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД


Дата: 2.03 13:00

МЕСТ: 10

Фотосопровождение📸

Адрес: Суворовский 23, Кулинарная студия Alex.Kirko

Кулинарный мастер-класс проведет шеф-повар студии, Александра Кирко.
Выпускница парижского кампуса Le Cordon bleu, стажировалась в мишленовском ресторане в Биаррице, работала в Il Lago dei Cigni на Крестовском острове.

Вас ждет приветственный фуршет (бокал игристого, напитки, легкие закуски).
Знакомство с меню, рассказ шеф-повара о технологии и тонкостях приготовления блюд.

Под чутким руководством опытного шеф-повара совместно с другими гостями вы пройдете все этапы приготовления 3-х изысканных блюд.

После мастер-класса мы будем вкушать наши труды✨и общаться🤍

Французское меню:

Салат из свежих корнеплодов: смесь тонко нарезанной свёклы, моркови, дайкона, и микс салатных листьев, заправка «винегрет». (Рассказываем, как можно вкусно есть сырой свеклу, какие овощи вкусны зимой в свежем виде)

Кассуле из утки* (деревенское блюдо из французского региона Лангедок): томлёные части тушки утки, много овощей, фасоль, хлебная корочка сверху.

Тарт «Татен»:
Знаменитый перевернутый пирог с яблоками в карамели по рецепту сестёр Татен. Подаем с нашим домашним ванильным мороженым.

Стоимость: 4400₽,с подругой 4200₽, запись по полной оплате 💸

Ранее бронирование до 20.01-4000₽

В стоимость входит: welcome (закуски, бокал игристого, чай, кофе, вода), свежие продукты для приготовления обеда, сопровождение шеф повара, ужин, Фотосессия (готовые фото на следующий день)
АНОНС. КУЛИНАРНЫЙ МК. ФРАНЦУЗСКИЙ ОБЕД  Дата: 2.03 13:00  МЕСТ: 10  Фотосопровождение📸  Адрес: Суворовский 23, Кулинарная студия Alex.
1 минута