Найти тему
233 подписчика

Вкусно готовим уху с красной рыбой и со сливками.


Ингредиент:
Красная рыба — 250 гр
Соль/Сахар — по 1 ч.л.
Бульон — 1 л
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1,5 шт
Стебель сельдерея — 4 шт
Картофель — 3 шт
Сливки 10% — 200 мл
Соль — по вкусу

Приготовление:
Красную рыбу замаринуйте в воде с солью и сахаром. Оставьте примерно на 20 минут. Почистите и нарежьте картофель на крупные кусочки. Далее морковь почистите и крупно нарежьте. Доведите до кипения рыбный бульон и отправьте в него картофель с морковью. Оставьте кастрюлю на среднем огне. Нарежьте лук и стебель сельдерея небольшими кусочками. Закиньте лук с сельдереем в бульон к овощам. Посолите по вкусу. Как только овощи будут готовы, влейте в суп сливки и разомните толкушкой часть картофеля. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Загуститель для супа готов. Нарежьте рыбу на средние кусочки. Залейте кипятком на 3-4 минуты. Увеличьте огонь под кастрюлей. Добавьте в суп загуститель. Доведите до кипения и закиньте в суп рыбу. Сразу же снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим уху с красной рыбой и со сливками.  Ингредиент: Красная рыба — 250 гр Соль/Сахар — по 1 ч.л.
Около минуты