Найти в Дзене

Отбивные с сыром и ветчиной


Ингредиенты:

Свиные отбивные - 600 грамм
Ветчина - 200 грамм
Твердый сыр - 150 грамм
Яйца - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 3 столовых ложки
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Отбивные нарезаем на 4 части, заливаем кипятком, даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Достаем, обсушиваем и отбиваем. Мясо перчим. Ветчину и сыр нарезаем ломтиками. На половину отбивной кладем ломтик сыра, ветчину и снова сыр. Отбивную складываем пополам. Обваливаем отбивную в муке, затем в взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжариваем отбивные на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Отбивные с сыром и ветчиной  Ингредиенты:  Свиные отбивные - 600 грамм Ветчина - 200 грамм Твердый сыр - 150 грамм Яйца - 1 штука Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 3 столовых...
Около минуты