Вы готовили хумус из Красной дешёвой фасоли, а не из нута? Рецептов в интернете множество, я выбрала тот, который казался ближе по вкусу и я не ошиблась, хумус удался. Если будет желание выберите подходящий рецепт по вкусу.

Я же готовила хумус из обычной красной фасоли, а не из нута, и не было у меня кунжутной пасты, я её заменила на очень приличное количество грецких орехов, сок лимона добавляла ещё раз, когда хумус был готов, попробовала и поняла, что мало, добавила ещё по вкусу.
Как показывают исследования, люди, которые регулярно включают в меню нут и/или хумус, потребляют больше пищевых волокон, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А, Е и С, фолиевой кислоты, магния, калия и железа, так пишет интернет.
Буду рада, если подала Вам идею. Канал мой про дачу, в жизни мы и едим в том числе, если есть желание, то заходите. Так мы ездили на дачу без дорог https://dzen.ru/video/watch/6595941fbffa447dc9ceb15d?share_to=link
Вы готовили хумус из Красной дешёвой фасоли, а не из нута? Рецептов в интернете множество, я выбрала тот, который  казался ближе по вкусу и я не ошиблась, хумус удался.
00:34