Найти тему
17 подписчиков

В ЧЁМ РАЗНИЦА РЕГУЛИРУЕМОГО И НЕРЕГУЛИРУЕМОГО ШИБЕРА ПЕЧИ?


Шибер позволяет регулировать отток пара, выделяющегося в процессе выпечки из теста и ингредиентов.

Для пиццерийных печей KOCATEQ EPC TT наличие регулируемого шибера необходимо, т.к. только при регулировании количества пара в камере, достигается пицца правильной консистенции (не слишком сухая и не слишком влажная). В периоды простоя закрытый шибер позволяет экономить до 20% расходов электроэнергии.

В статических печах KOCATEQ ЕВО для снижения стоимости печи был выбран постоянно открытый не регулируемый шибер. Для его закрытия можно использовать смекалку😉.

В ЧЁМ РАЗНИЦА РЕГУЛИРУЕМОГО И НЕРЕГУЛИРУЕМОГО ШИБЕРА ПЕЧИ?  Шибер позволяет регулировать отток пара, выделяющегося в процессе выпечки из теста и ингредиентов.
00:20
Около минуты