Найти в Дзене
5760 подписчиков

На 200 г тёмного шоколада надо 100 мл сливок 33% и 30 г хорошего сливочного масла. Шоколад залить горячими (не кипящими)  сливками и размешать. Добавить масло комнатной температуры. Плёнка вконтакт и в холод. Формировать конфеты и обвалять в какао. Я люблю тёмный шоколад, мне очень понравилось! А муж мой сказал, как это можно вообще есть. Кто вообще есть тёмный шоколад?! Ему больше понравились конфеты из сухого молока. Там какао было не особо тёмное, для приготовления  напитков. Можно попробовать молочный шоколад и обвалять не тёмном какао, а в вафельных крошках, например, или в кокосовой стружке, или в орехах. В общем, вариантов радоваться жизни масса! Порадуйтесь и вы! Готовьте с удовольствием! Вышло 36 конфет. #готовимдомавкусно

Около минуты