Найти в Дзене

#видеорецепт


👉 Идеальный тост с финиками и бурратой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для финикового пюре:

5 фиников без косточек
2 ст. л. жареных и несоленых грецких орехов
1 ст. л. кленового сиропа (или меда)
2 ст. л. воды (при необходимости)

Для сборки тоста:

1 ломтик вашего любимого хлеба
2 ст. л. финикового пюре
1 "мешочек" сыра буррата
Щепотка свежего тимьяна
1 ст. л. жареных грецких орехов, нарезанных
Струйка оливкового масла
Щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Финиковое пюре:

1. В блендере соедините финики, жареные грецкие орехи и кленовый сироп.
2. Перемешивайте, постепенно добавляя воду, если это необходимо, перемешивая, пока смесь не образует гладкую пасту. Если у вас нет блендера, можно использовать ступку и пестик.

Собираем тост:

1. Слегка поджарьте ломтик хлеба.
2. Нанесите щедрую порцию финикового пюре на тост.
3. Положите буррату на верхушку финикового пюре.
4. Посыпьте нарезанными орехами на бурртту.
5. В маленькой миске смешайте тимьян с оливковым маслом и щепоткой соли, затем полейте эту смесь на буррату.

Подписывайтесь на канал Дети на кухне
#видеорецепт  👉 Идеальный тост с финиками и бурратой  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для финикового пюре:  5 фиников без косточек 2 ст. л. жареных и несоленых грецких орехов 1 ст. л. кленового сиропа (или меда) 2 ст.
00:20
Около минуты