Найти тему

Меню обеда участников заседания Высшего госсовета Союзного государства во главе с президентом России Владимиром Путиным и его белорусским коллегой Александром Лукашенко оказалось преимущественно морским. Полный список блюд опубликовал Telegram-канал ТАСС. В Константиновском дворце Санкт-Петербурга участников встречи угощали грибной солянкой с картофельными пончиками и морскими гребешками с цветной капустой в виде закуски. Гостям предложили маринованную в бруснике со сметаной форель, угольную треску с пюре из горошка, антрекот из говядины и овощи на гриле. На десерт было два блюда – шербет из облепихи с апельсином и мусс из печеного яблока в карамели с лавандовым мороженым. Напитки оказались исключительно российскими: вина «Усадьба Дивноморское. Восточный склон» и «Усадьба Дивноморское. Сира». Заседание Высшего госсовета Союзного государства состоялось в Санкт-Петербурге. Там встретились не только президенты России и Белоруссии, но и главы правительств, парламентов и других ведомств.

Меню обеда участников заседания Высшего госсовета Союзного государства во главе с президентом России Владимиром Путиным и его белорусским коллегой Александром Лукашенко оказалось преимущественно...
Около минуты