76 подписчиков
Наш земляк участвует в "Битве шефов".
36-летний костромской повар Игорь Веселов не в первый раз участвует в кулинарных состязаниях и испытаниях. На этот раз Игорь приготовил гуся, томленого в печи, и оладьи из крапивы. Такой выбор для нашего земляка не удивителен. Игорь специализируется на Русской кухне и приготовлении традиционных русских блюд по оригинальной рецептуре.
Молодой костромич уже имеет за плечами рекорд по приготовлению гурьевской каши в Измайловском Кремле в Москве. Тогда у него и других участников получился котёл каши с сухофруктами и орехами весом более 390 кг. Многие знают Игоря по терему-музею Асташево, где он отработал 4 года. Сейчас шеф трудится на Селигере в Тверской области, не забывая о родной Костроме.
Мужчина кроме кулинарии увлекается спортом, путешествует, а также проводит мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд. Удастся ли нашему земляку покорить шефов Рената Агзамова и Константина
Крупнейшее городское СМИ
Источник: vk.com/wall-109225693_270427
Около минуты
29 января 2024