12,7 тыс подписчиков
Как и собиралась, сегодня я впервые крутила кимпаб с добавлением маринованной редьки. Такой рецепт я видела у корейцев на Ютубе, а нарезанные кусочки часто идут в качестве дополнения к основным блюдам. Плюс у меня в запасе была капусточка кимчи, так что наметилась полноценная такая корейская трапеза.
Из хорошего - мне очень понравилась редька. Она хрустящая, совсем немного острая, сладковато-кислая, остановиться сложно, теперь думаю, что буду часто есть её с мясом.
Из не очень хорошего - я разучилась крутить кимпаб, так что кончики оказались пустоватыми, а с начинкой я не рассчитала. Надо срочно пересматривать Кухню Джинни, потому что после неё у меня получалось прям хорошо. Навык утерян, но на вкусе не сказалось, так что я всё же получила большое удовольствие. И палочки мне даются уже гораздо лучше, и кимчи не кажется острой, так что расту над собой. Думала я...
А потом я решила выпендриться и рассказать подружке, что вот эти закусочки не просто так, а со специальным названием. Это банчаны, они подаются как дополнение к основному блюду - говорю я. И параллельно понимаю, что что-то не то говорю ведь. А всё дело в том, что перед этим тикток от души подкинул мне роликов с лидером Stray kids Банчаном, ну я и поплыла. Но мне не стыдно, потому что вы видели его вообще... Тут не то, что про панчаны, тут своё имя не забыть бы (Тэхён не читай!)
В общем, такие дела, хотела просто вкусно поесть, а оказалась изменщицей. Надо как-то не только не читать до обеда советских газет, как завещал классик, но и с видео быть осторожнее. А так всё хорошо 🤣💜
1 минута
29 января 2024
1195 читали