15 подписчиков
А мы к вам снова с гастрономическим планом на неделю.
Как всегда для нас его любезно составила «Жрица еды» Светлана Голованова
🕯1.02, 18:30 – день рождения ресторана Dodici Italy. Бренд-шеф Артем Атопшев приготовит для гостей сет из 6 подач.
Подробности: 260-14-48.
Подробности: 8-920-032-35-35.
✨01.02, 19:00 – дальневосточный ужин с Егором Николаевым, бренд-шефом Gusto gastrobar из Владивостока, в Vinedo.
Подробности: 410-99-98
🫰2.02, 19:00 – сет-ужин «Зима» в ресторане Mitrich. Шеф Дмитрий Дмитриенко расскажет завораживающую гастрономическую сказку про самое волшебное время года в 6 главах-подачах.
Подробности: 282-82-10.
👍А еще в Red Wall запустили «Волжский сет» от шеф-повара Игоря Шиянова, в котором представлены блюда из локальных продуктов, в том числе с собственной фермы ресторана. Сет нужно заказывать за сутки.
Подробности: 8-903-060-62-26.
🎏А в «Парке культуры» появилось специальное коктейльное меню, вдохновленное работами фотографа и поэта Алика Якубовича.
Около минуты
29 января 2024