20 тыс подписчиков
"Завтрак туриста". Многие помнят эти популярные консервы времён СССР. В их состав входили различные виды мяса. Допускалось даже использовать вторую категорию (говяжьи сухожилия, свиную шкуру). Также "Завтрак туриста" мог включать в себя капусту с тефтелями, гречневую кашу с мясом или рис с рыбой. Сейчас тоже можно купить консервацию с таким названием. Но, когда путешествуешь по городам и странам, а не ходишь в походы по горам и лесам, то консервы использовать неудобно. Поэтому, приходится довольствоваться той едой, которую предлагают в отелях. Вот, например, такой завтрак можно было съесть в одной из гостиниц столицы Грузии. Яичница, сулугуни, сосиски, различные овощи и выпечка. В общем, вкусно и питательно.
Около минуты
31 января 2024