Найти тему

Я не Киркоров. А то многие нас путают. И не Белла Хадид(хотя почти не различить).

Все их знают, они миллиардники!(((
Также все знают, что такое арбуз, бисквит, грильяж, коньяк, утка в яблоках и свиной хрящик. Знают и покупают. И едят в полной уверенности, что это вкусно, что это качество. Про редьку знают не все. А кто знает, тот не очень любит. А кто любит, тот не покупает, потому что ему кредит не одобряют. Редька лечит всё. Рак, кашель, диспепсию, желчно-каменную болезнь. Французы жарят ломтики редьки над пеплом, а потом варят из них суп. Редька в меду не так противна. Если тертая редька постоит часа два, то начинает пахнуть какашками. И вот мне, постоявшей тертой редьке, нужно внушить Человеку, что никакая жареная курица или фисташковое мороженое не заменит ему редьку. Заставить человека попробовать поесть редьки.(Желательно перед этим ему нужно не давать есть дня два). Многие(почти все) считают, что и редькин статус мне не по чину(((.
Хорошо! Ну вот прессованные опилки! Можно же с голодухи щепотку проглотить? Главное, не давать никаких других продуктов, тогда и опилки, и ягель пойдут за милую душу.
Что я имею для публики? Вот вам честный набор - 60% чистейшей воды, 34% органики, 6% - неорганики. Углерод, водород, кислород, азот, сера и фосфор! С этим я буду выступать! Уникальный состав! Ннннада! Киздуйте за билетами!
1 минута
459 читали