419 тыс подписчиков
Салат с хрустящими баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
▫️баклажаны — 2 шт.
▫️кабачки — 1 шт.
▫️кукурузный крахмал — 2 ст. л.
▫️помидоры бурые — 1 шт.
▫️кинза свежая — 30 г
▫️бальзамический уксус — 1 ст. л.
▫️растительное масло — 30 мл
▫️соевый соус — 2 ст. л.
▫️соль — 2 ч. л.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️кунжут — 5 г
Способ приготовления:
1. Баклажаны и кабачки нарезаем кубиком и добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.
2. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3. К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную кинзу, помидоры, чеснок через пресс, соль, бальзамический уксус, соевый соус и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом!
Приятного аппетита!
Около минуты
7 февраля 2024
3477 читали