696 подписчиков
Все-таки не зря так много блюд, которые готовятся в духовке. Быстро, вкусно, полезно.
Лара подарила нам сушеные грибы. Готовлю нечасто, берегу.
С тех пор, когда перешла на новый тип питания, грибов хочется больше и больше. Это прекрасное дополнение ко многому.
Еще были в запасе сушеные баклажаны. Они прекрасно дополняют грибы.
Мясо, лук, сушеные грибы и баклажаны, немного вымоченной картошки и вода.
Все слоями расположить в глиняном горшочке, залить, поставить запекаться. Не надо следить, регулировать, огонь, бегать и проверять степень готовности.
На средней температуре достаточно 35-40 минут, если духовка была холодная. В разгорячённой и того меньше.
Вы просто не представляете, насколько обворожительным становится аромат картошки.
Подавать следует порционно.
Дуть на ложку осторожно, стараясь не обжечься. Безумно вкусно, чарующе и очень аутентично. Почти настоящие чанахи. Соли добавим минимум, а воды можно побольше. Тогда еще и "бульон" получится☺️
Около минуты
28 января 2024