Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим зеленую фасоль с куриной грудкой.


Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная — 400 гр
Куриное филе — 800 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приправы — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:
Куриное филе промываем, обрезаем лишний жир и кожу, нарезаем кубиками. К курице добавляем перец, соль и приправы. Перемешиваем. В сковороде прогреваем растительное масло и обжариваем курицу около 20 минут, периодически помешивая. В кастрюлю наливаем воду для фасоли. Ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем в кипящую воду фасоль. Добавляем соль, доводим до кипения. Когда фасоль закипит, варим на среднем огне 3 минуты (или в соответствии с рекомендациями на упаковке). Готовую фасоль промываем в дуршлаге под струёй холодной воды. Добавляем фасоль в сковороду с курицей, перемешиваем и тушим примерно 10 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим зеленую фасоль с куриной грудкой.
Около минуты