Найти в Дзене
118 подписчиков

Тар-тар из судака с щучьей икрой, посикунчики с растомленной медвежатиной и другие уральские вкусности


В Екатеринбурге до 31 января проходит фестиваль АУК — Аутентичной Уральской Кухни, где шеф-повара со всего Урала объединяют усилия, дабы воссоздать и приумножить все то, что называют уральской кухней.

В рамках фестиваля рестораны «Два деда. Фазенда» на Ленина и «Два деда. Гараж» на Малышева подготовили особое меню и придумали конкурс!

🐠 В Фазенде — это уникальный сет по мотивам произведений А. С. Пушкина в честь 225-летия писателя: «Золотая рыбка», «Пожарские» и «Пряник». Тут и тар-тар из судака с щучьей икрой, и желе из огуречного рассола, и котлеты из оленины, и пряничный бисквит из печеной моркови с мороженым из ряженки.

🦌 А в Гараже сет вдохновлен значимыми местами Урала: «Аракульские Шиханы», «Оленьи ручьи» и «Кунгурская ледяная пещера». В этом сете посикунчики, пельмени с карпом в бульоне на боровиках и мороженое на черном чае и соком свеклы с сахарной ватой, конфитюром из ранеток и кедровым орехом.

До 31 января приходите пробовать сеты и участвуйте в конкурсе, где можно выиграть путешествие по Уралу на 20 тысяч рублей.

Бронируйте столики:
📍Фазенда, Ленина, 41, тел. +7(343)7770041
📍Гараж, Малышева, 27, тел. +79965952727

Реклама: ООО «Два Деда»
ИНН 6686135320
erid: 2VtzqvEPKpK
Тар-тар из судака с щучьей икрой, посикунчики с растомленной медвежатиной и другие уральские вкусности  В Екатеринбурге до 31 января проходит фестиваль АУК — Аутентичной Уральской Кухни, где...
00:31
1 минута