Найти тему
10 подписчиков

Сегодня готовила новый тортик, Шоколадный вернисаж. Прослойка крамбл с бисквитом, шоколадный мусс, прослойка тёмного шоколада 58%, мусс и тёмный бисквит.


Получился вкуснейший муссовый торт со вкусом пломбира.

Для любителей шоколадных тортов.
Пока его готовила, тряслись руки
😅
Любая работа подразумевает опыт и много практики.

На заметку : Суфле и муссовые торты режутся горячим ножом. Для этого нужно нож подержать в горячей воде. Для идеального красивого разреза.

Но я, как всегда торопилась😅.

Мне повезло с моим учителем, как прекрасно, когда в твоей жизни есть люди, у которых можно чему то научиться, и это очень ценно.

У нас, как всегда полный завал, но надеюсь, что скоро смогу поделиться с вами новыми позициями.

А теперь сядьте поудобнее, и представьте, как вы наслаждаетесь аппетитным кусочком😋
Сегодня готовила новый тортик, Шоколадный вернисаж. Прослойка крамбл с бисквитом, шоколадный мусс, прослойка тёмного шоколада 58%, мусс и тёмный бисквит.
Около минуты