147,7K подписчиков

Как надолго сохранить хлеб хрустящим и свежим. Старый советский способ!


Мне кажется, в советские времена даже хлеб был вкуснее. Кто-то из вас помнит?
Хрустящий, ароматный, настоящий!
Хочу напомнить вам простой способ - как надолго сохранить хлеб или батон хрустящим и ароматным.
Итак, запоминайте или записывайте, и пользуйтесь на здоровье!
~Чтобы хлеб оставался хрустящим и свежим, нужно достать его из пакета и обернуть пергаментной бумагой. Хранить в хлебнице, туда же (в хлебницу) положить свежее яблоко. Именно яблоко помогает сохранить хлебушек свежим и ароматным!
~Чтобы на хлебе как можно дольше не образовывалась плесень, просто насыпьте в наперсток или маленький тканевый мешочек соль, и храните рядом с хлебом.
~Ну и отличный совет, как сделать мягким уже черствый хлеб: сбрызните его соком лимона и разогревайте в микроволновке 20 секунд. Хлеб станет и мягче, и ароматнее, и вкуснее!
Как надолго сохранить хлеб хрустящим и свежим. Старый советский способ!  Мне кажется, в советские времена даже хлеб был вкуснее. Кто-то из вас помнит? Хрустящий, ароматный, настоящий!
873 просмотра