1275 подписчиков
Салат с курицей, грибами, помидорами и сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 грамм
Грибы - 150 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры - 2 штуки
Твердый сыр - 100-150 грамм
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Зелень - для украшения
Майонез - для заправки
Способ приготовления:
Курицу нарезаем кубиками и маринуем в маринаде: 3 чайные ложки соевого соуса и 2 чайных ложки майонеза, маринуем 8 часов. Мясо обжариваем на растительном масле до готовности и охлаждаем. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Если у вас лесные грибы, то предварительно отвариваем, если шампиньоны или вешенки, то сразу нарезаем и обжариваем вместе с луком. Помидоры нарезаем дольками, убираем семена и нарезаем кубиками. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом: мясо, грибы с луком, помидоры, сверху посыпаем натертым сыром. Украшаем зеленью и даем салату настояться. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
26 января 2024