Найти тему

Котлеты из фарша в беконе в духовке


Ингредиенты:

Фарш - 500 грамм
Бекон - 150 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 1 штука
Овсяные хлопья - 50 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Фарш выкладываем в миску, добавляем пропущенный через мясорубку лук и чеснок, всыпаем хлопья и вбиваем яйцо. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Из фарша формируем котлетки и оборачиваем их полоску бекона. Котлеты выкладываем на противень, засланный пергаментной бумагой и запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Котлеты из фарша в беконе в духовке  Ингредиенты:  Фарш - 500 грамм Бекон - 150 грамм Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Яйца - 1 штука Овсяные хлопья - 50 грамм Соль - по вкусу Перец черный...
Около минуты