1284 подписчика
Котлеты из фарша в беконе в духовке
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм
Бекон - 150 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 1 штука
Овсяные хлопья - 50 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Фарш выкладываем в миску, добавляем пропущенный через мясорубку лук и чеснок, всыпаем хлопья и вбиваем яйцо. Добавляем соль и перец, перемешиваем. Из фарша формируем котлетки и оборачиваем их полоску бекона. Котлеты выкладываем на противень, засланный пергаментной бумагой и запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
26 января 2024