Найти тему
131 подписчик

Рецепт дня: Торт "Айсберг" по-домашнему 🎂


Готовим простой и быстрый торт вместе с блогером Роксаной Мыреевой @roxana_dish и её мимимишной доченькой - маленьким кулинаром 🥰

🎂Что нужно:
Для теста:
- 4 яйца
-100гр сахара
- Ванилин щепотка или сахар ванильный
- Мука 180-200гр

Для крема:
- Сливки 33% - 500гр
- Сыр творожный 100гр
- Сахар 100гр.

Сперва соединяем яйца, ваниль, сахар и сбиваем миксером до пышной белой массы. Затем добавляем муку и смешиваем лопаткой однородности. Форму смазываем маслом и отправляем в духовку при 180* на минут 25.

Все ингредиенты для крема соединяем и взбиваем на миксере, массу делаем похожей на густой йогурт, до состояния тугого крема не доводим.

Далее уже собираем тортик, кусочки бисквита нарезанного окунаем в крем и формируем айсберг. Остатком крема смазываем и украшаем по желанию. Оставить для пропитки в холодильнике на ночь или на 4 часа.

Вкусных чаепитий вам на выходных 😋

#поесть

Рецепт дня:  Торт "Айсберг" по-домашнему 🎂  Готовим простой и быстрый торт вместе с блогером Роксаной Мыреевой @roxana_dish и её мимимишной доченькой - маленьким кулинаром 🥰  🎂Что нужно: Для теста:
00:59
Около минуты