Найти тему
30 подписчиков

🎉АНОНС 🎉

Что может быть общего между модным сейчас Bubble Tea и традиционными бразильскими сырными булочками  пау-ди-кежу (pão de queijo)?
🍪Начнём с булочек, смесь для приготовления которых производится заводом известной на весь мир австрийской компанией backaldrin - «Арвалус» в  ОЭЗ Ступино КВАДРАТ.
История рассказывает, что исходный рецепт изобрели в гостеприимном штате Минас Жерайс еще в 18 веке, и вначале его держали в секрете, пекли и продавали только внутри самого штата, как уникальную гордость региона. А после середины 20-го века рецепт стал расходиться по всей стране, завоевывая популярность и любовь бразильского народа. Секрет рецепта - в наличии крахмала, называемого тапиокой , извлекаемого из клубневого растения маниока. Да, да..тот самый крахмал тапиока, который в виде прозрачных шариков является основой для Bable Tea.
Изюминка булочек - яркий сырный вкус, так как в тесто добавляется тёртый сыр, они  воздушные и пористые внутри и с  хрустящей корочкой снаружи! Мы давно на них «подсели» и съесть только одну у вас тоже не получится!
Мы готовы поделиться с вами своей страстью к пау-ди-кежу и подготовили конкурс! Следите за информацией и подписывайтесь на наш Telegram канал httt.me/...rat
🎉АНОНС 🎉 Что может быть общего между модным сейчас Bubble Tea и традиционными бразильскими сырными булочками  пау-ди-кежу (pão de queijo)?
1 минута