Найти тему
696 подписчиков

"Нежнятина, девАчки", - пропела бы Мама отличника.

Воистину так. Горбуша горячего копчения в "Рыбной лавке" продают по цене 585 рэ/кг.
В большую часть рыбы вложена меньшая, крепко связана и явно опущена в какой-то раствор.
А как иначе получить рыбу г/к? В промышленном масштабе только таким образом.
Полежат рыбины в химии, потом их в камеру на просушку отправляют. Через пару часов вынимают и готово.
Муж работал коммерческим директором крупной фирмы и знал все технологии утилизации товаров. Рыбу и птицу, с которой не получаются продажи, отправляют на переработку.
Закроем глаза и подумаем, что не знаем об этом.
На самом деле вкусно. В меру соли, легко отделяется от костей, прекрасно пахнет копчением. Хоть так😂.
Вкусно, просто, но больше брать не буду.
Лучше возьму тушку горбуши без головы и сама запеку ее в духовке. Хотя буду знать, что с ней я лично сделала. Цена вопроса - 260 ₽/кг.
Судя по излишней мягкости продукции из "Рыбной лавки", горбуша шла на утилизацию 🤔.
Около минуты