1262 подписчика
Окунь фаршированный луком и укропом с картофелем в духовке
Ингредиенты:
Окунь - 900 грамм
Картофель - 1 килограмм
Репчатый лук - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Помидоры - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 180 грамм
Способ приготовления:
Окуня чистим, потрошим и моем. Картофель чистим и обжариваем до полуготовности. Лук мелко нарезаем, укроп измельчаем, перемешиваем и начиняем окуня. Противень застилаем фольгой, смазываем его растительным маслом. Выкладываем окуня, вокруг выкладываем картофель, приправленный специями. Сверху кладем тонко нарезанные кружочками помидоры. Поливаем майонезом. Ставим в духовку в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут
Около минуты
24 января 2024