Найти тему

Окунь фаршированный луком и укропом с картофелем в духовке


Ингредиенты:

Окунь - 900 грамм
Картофель - 1 килограмм
Репчатый лук - 1 штука
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Помидоры - 3 штуки
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 180 грамм

Способ приготовления:

Окуня чистим, потрошим и моем. Картофель чистим и обжариваем до полуготовности. Лук мелко нарезаем, укроп измельчаем, перемешиваем и начиняем окуня. Противень застилаем фольгой, смазываем его растительным маслом. Выкладываем окуня, вокруг выкладываем картофель, приправленный специями. Сверху кладем тонко нарезанные кружочками помидоры. Поливаем майонезом. Ставим в духовку в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут
Окунь фаршированный луком и укропом с картофелем в духовке  Ингредиенты:  Окунь - 900 грамм Картофель - 1 килограмм Репчатый лук - 1 штука Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу Помидоры - 3 штуки Перец...
Около минуты