24,7 тыс подписчиков
Что по питанию Матюши?
Спрашиваете вы, а мы отвечаем)
Дома он у нас кушал в основном баночное пюре: овощные, мясные…и мы только начали потихоньку вводить обычную еду. Фишка в том, что банок на месяц не привезешь в любом случае (я взяла несколько с собой, но с расчетом, что мы приедем и здесь будут тоже баночные пюре).
В Катаре они были, а сюда приехали — были в шоке, честно говоря, потому что не было банок. Здесь в Нячанге их нет вообще! И для нас это тяжеловато.
Каким образом мы это решили?! Мы купили блендер и покупаем овощи, мясо..все это готовим на пару и «блендерим». Так Матвей у нас перешел полностью на обычную еду. Он почти уже не ест банки, потому что пришлось экстренно менять его рацион.
Спасло нас то, что мы уже дома потихоньку начали это делать, потому что уже и возраст к этому подошел.
Вспоминая, как мы кормили Даню — мы удивляемся, какие мы были бестолковые 20-летние ребята, путешествующие по миру😅
Мы вообще не думали и не заморачивались — Даня ел, что придется. Зашли в кафе — заказали тыквенный суп-пюре, и он его ел..или грибной, рыбный. Зашли в японский ресторан — заказали мисо суп и рис, смешали, и он его кушал.
По большому счету с питанием у детей, когда мы путешествовали с маленькими Миланой и Даней, все было гораздо плачевнее. Тогда мы многое не знали, потребляли и сами все, что попадалось под руку. Вспоминая это — ужасаемся и думаем: «боже, как мы выжили».
Рассказывайте, как справляетесь с питанием малышей в поездках?
#филимоновыпродетей
#филимоновыпутешествия
1 минута
24 января 2024
136 читали