Найти в Дзене
61 тыс подписчиков

К завтраку. Cosmos Hotel Group составил список блюд, которые туристы наиболее часто заказывали в различных регионах страны.


Как оказалось, в Мурманске особой популярностью пользовалась треска «Мурманчанка» с картофелем и сливочным соусом, в Улан-Удэ - буузы, а в Карелии - сыр-фри с брусничным конфитюром. Было замечено, что борщ чаще всего заказывали в Москве, Сочи и на Алтае, где туристы также охотно пробовали блюда с мясом марала и чесночными пампушками. В качестве десерта путешественники предпочитали медовик с сорбетом из малины.

А какое блюдо вы чаще всего заказываете в поездке?

К завтраку. Cosmos Hotel Group составил список блюд, которые туристы наиболее часто заказывали в различных регионах страны.
Около минуты
982 читали