Найти тему

Сегодня с супругой посетили рынок, решили разнообразить свой рацион и ввести в него больше рыбы.


Преимущественно в нашем рационе преобладает свинина и курица, рыбу не особо часто употребляем.

Красная рыба, жареная или запечённая в духовке сухая, как подошва. 🥴
Я не получаю удовольствие от употребления красной рыбы. Из рыбы мы покупаем кету либо горбушу. На семгу денег жалко.

Не смотря на то что мы живём во Владивостоке, хорошая красная рыбка по цене начинается от 1000 р и выше😱
Искренне не понимаю по какой причине в рыбном краю, рыба дороже мяса.

Как правило во Владивостоке вся рыба продаётся замороженная, я не знаю ни одного рынка, где можно приобрести свежую парную рыбу.
Делать нечего, приходится выбирать из того, что есть.

В итоге мы приобрели:
1. Палтус белокорый, 1,5 кг. Интересная рыбка с белым мясом должна быть нежнее чем красная, её обязательно запеку
2. Кету около килограмма. Я попробую её посолить, мне кажется солёная, она будет вкуснее, чем запечённая.
3. Баночку красной икры. Супруга у меня хоть и родилась во Владивостоке, но икру она терпеть не может, я иногда могу съесть бутерброд с икрой.

Купленную рыбу на рынке нам порезали на стейки, очень удобно.

Мне всегда кажется что меня обманывают когда продавец удаляется с моей рыбой куда то в подсобку и выносит её в порезаном виде, наверное пару стейков себе стабильно оставляет.😂
Я как то положил порезанную рыбу на весы, обнаружил, вес уменьшился на 50 грамм. Мне сказали, что в результате распила её вес уменьшается. Ну ладно поверю на слово)
1 минута