Найти тему
31 подписчик

КАША ИЗ ОВСЯНОЙ МАНКИ С ТЫКВОЙ И БРЫНЗОЙ

Я продолжаю большой цикл постов, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ". На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этом посте я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

КАША ИЗ ОВСЯНОЙ МАНКИ С ТЫКВОЙ И БРЫНЗОЙ
  Для приготовления этой необычной каши возьмите: 30 грамм овсяной манки Гарнец, сербскую брынзу 225 грамм, оливковое масло 10-15 грамм, тыкву 200-250 грамм.
  Тыкву натереть на средней тёрке овощерезки Sakura, сложить в кастрюлю, залить водой 500 грамм и поставить на средний огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить 20 минут до мягкости тыквы.
В кипящую массу всыпать овсяную манку и варить, регулярно помешивая, до загустения. Перед окончанием варки, за 5 минут, добавить оливковое масло, рассол от брынзы и перемешать. Огонь выключить и оставить кашу под крышкой на 10-15 минут.
  В две порционные тарелки раскрошить руками по 1 кусочку брынзы (112,5 грамма)в каждую, сверху положить кашу и ещё раз аккуратно перемешать.

Если Вам понравился пост, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ruли в ватсап +79175688525.
1 минута