148 подписчиков
Жмыхнуло меня!
Всем привет. Натуральный "вкусный" хмель я не пробовал, как и Киря. Вот и решил заказать Simcoe на понюхать и попробовать. Но так как я люблю всякие разные эксперименты и интересности я не мог просто так оставить хмель в покое.
Я прикупил 2 бутылки разливного жигулевского по литру. Обе открыл, в одну добавил 7 грамм хмеля. Закупорил бутылки и убрал их в холодильник на 20 часов. Пришло время опробовать. Пиво стало мутным и, конечно, появился осадок, запах у него появился хмельной, "ипашный". На вкусе есть чуть "ипашность", но если делать маленькие глотки, то плохой вкус жигулевского пробивается, он даже стал хуже чем был. А вот при большом глотке на вкусе и послевкусии есть вся составляющая хмеля Simcoe. Понятное дело, что не яркая, но всё же есть. Вот такая фигня в голову пришла и я решил с вами этим поделиться.
Около минуты
6 февраля 2024