Найти тему
24 подписчика

Мука - 230 г

Сливочное масло размягченное - 100 г
Яйцо - 1 шт комнатной температуры
Сахарная пудра - 80 г
Крахмал - 2 ст лсоль, ванилин
Варенье или джем

Масло взбиваем до побеления с пудрой. Вводим туда яйцо, продолжаем яйцо.

Просеиваем к взбитой смеси муку, добавляем крахмал, соль, ванилин. Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Из теста делаем шарики, выкладываем их на пергамент. Расплющиваем их пальцами, переворачиваем на другую сторону, чтобы они были ровные. Круглой ручкой ложки выдавливаем форму сердечка и заполняем ее вареньем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Наслаждаемся вкусом!
Мука - 230 г Сливочное масло размягченное - 100 г Яйцо - 1 шт комнатной температуры Сахарная пудра - 80 г Крахмал - 2 ст лсоль, ванилин Варенье или джем  Масло взбиваем до побеления с пудрой.
00:42
Около минуты