74 подписчика
Готовим ленивые голубцы. Это очень легкое, диетическое и простое в приготовлении блюдо. И безумно вкусное.
Помыли мякоть 1 куриной грудки и порезали на мелкие кусочки. Пошинковали капусту и залили кипятком. Почистили и мелко порезали 1 головку лука и 1 среднюю морковь. На подсолнечном масле припустили чуть-чуть лук, добавили морковь и поджарили пока морковь не стала мягкой. Затем добавили 2 столовые ложки томатной пасты, все перемешали и выложили в отдельную тару. Слили кипяток с капусты и соединили её с мясом, посолили, поперчили и добавили 1 куриное яйцо. Затем все перемешали и выложили в сковороду смазанную подсолнечным маслом небольшими кучками. Поджарили немного с каждой стороны, выложили поверх поджарку лука и моркови и залили кипятком. Когда вода закипела, подвигали чуть-чуть, чтобы наши голубцы не пристали ко дну сковороды, добавили 1 чайную ложку приправы к плову, чуть подсолили, накрыли крышкой и оставили тушиться на средней температуре на 35 минут. Приятного аппетита!!!
Около минуты
4 февраля 2024