Найти тему

Салат с куриной печенью и маринованными грибами


Ингредиенты:

Куриная печень - 150 грамм
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сыр твёрдый - 100 грамм
Яйца - 2 штуки
Маринованные грибы - 100 грамм
Соль - по вкусу
Майонез - для смазывания слоёв

Способ приготовления:

Куриную печень отвариваем в подсоленной воде 20 минут. Снимаем с огня и даем ей остыть прям в бульоне. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем морковь, натертую на терке для корейской моркови и обжариваем 3-4 минуты, отставляем и даем остыть. Формируем салат, каждый слой промазываем майонезом: печень нарезанная кубиками, обжаренные овощи, сыр натертый на крупной терке, яйца натертые на крупной терке, сверху выкладываем маринованные грибы, нарезанные кусочками. Ставим салат в холодильник на 30 минут для пропитки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Салат с куриной печенью и маринованными грибами  Ингредиенты:  Куриная печень - 150 грамм Лук репчатый - 1 штука Морковь - 1 штука Растительное масло - 2 столовые ложки Сыр твёрдый - 100 грамм Яйца -
Около минуты