Найти тему

В сушильной камере, запущенной на луганском предприятии, могут созревать до 24 тысяч единиц колбасных изделий


Луганский мясокомбинат, продукция которого хорошо известна в Донбассе, наращивает объемы производства и расширяет рынок сбыта. Мясные изделия из Луганска начали поступать в магазины Ростова-на-Дону, Белгорода и Крыма.

Новые перспективы открываются в связи с реализацией инвестиционного проекта. Закупаются новые камеры копчения и сушки колбас, меняется оборудование в производственных цехах. Так, в запущенной на днях сушильной камере могут созревать до 24 тысяч единиц колбасных изделий. А новая камера сырокопченой продукции поможет в два раза нарастить производство.

Подписаться на @kp_lnr
В сушильной камере, запущенной на луганском предприятии, могут созревать до 24 тысяч единиц колбасных изделий  Луганский мясокомбинат, продукция которого хорошо известна в Донбассе, наращивает объемы
Около минуты