Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
20 подписчиков

πŸ₯Ά β˜•οΈ Π ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ


А Π²Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ ЧСрноморского чая самый ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, ΠΈ Π² Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π³ΠΎΠ΄Π° Π² самый Ρ€Π°Π· для ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… посидСлок.

По стСпСни Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π ΡƒΠ±ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ , сдСлан ΠΏΠΎ Гуандунской Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, срСднСго огня ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ создаСт интСрСсный, слоТный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ сухого листа Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‡Ρ‘Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅, яркиС Ρ…Π»Π΅Π±Π½ΠΎ-пряныС, слСгка кислСнькиС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹. ЧувствуСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ явноС присутствиС кисло-сладкого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ананаса.

Π’ сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅ β€” ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ скручСнныС Π½Π΅ сильно, Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ свСтлыС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° Π±ΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚Ρƒ Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹Ρ… косточСк.

Π’ΠΎ процСссС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ соСдинСния Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ листа с кипятком, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ наполнятся ярким Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ свСТСиспСчСнного, домашнСго Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ врСмя Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой.

πŸ“Œ Настой свСтлый, золотисто-Ρ€Ρ‹ΠΆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

☝️ Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ чая дрСвСсно-цитрусовый, с Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яркими Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Вкус чая приятный, Π½Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, маслянистый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, со сладковато β€” цитрусовой кислинкой. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΌΠΎΠ΅ послСвкусиС.

β˜•οΈ ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΌ настаивании Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΈ сохраняСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

πŸ«– Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипятком 95-100Π‘. Из посуды Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ фарфоровая гайвань, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Π±Π»Π°Π³ΠΎΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ станСт источником Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ· расчСта 5 Π³Ρ€. Π½Π° 120 ΠΌΠ». Начиная с 15 сСк ΠΈ постСпСнно довСдя врСмя Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 6-7 Ρ€Π°Π·.

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с мягким вкусом ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ воздСйствиСм. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ согрСваСт ΠΈ расслабляСт Ρ‚Π΅Π»ΠΎ, освСТаСт восприятиС, Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ радости ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ обновлСния.

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° нашими новостями, ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ЧСрноморский Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌΠΈ людьми.

#вСстисполСй
#чСрноморскийчай
#Ρ‡Π°ΠΉ
#сочичай
#ΡΠΎΡŽΠ·Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΎΡ‡ΠΈ
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°