Найти тему

Рецепт торта "Белый бисквит" с кремом чиз и начинкой манго-клубника:


Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 г муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- щепотка соли
- ванилин
- для крема:
- 500 г сливочного сыра (крем-чиз)
- 300 г сливок 33% жирности
- 60 г сахарной пудры
- Для начинки:
- манго
- клубника (можно использовать замороженную)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешайте до однородности.
3. Вылейте тесто в форму для выпечки диаметром 20 см. Выпекайте в духовке 35-40 минут до золотистого цвета.
4. Для приготовления крема взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и сливками до однородного состояния.
5. Остывший бисквит разрежьте на 2 части. Промажьте кремом обе половинки.
6. Для приготовления начинки нарежьте манго и клубнику на мелкие кусочки. Посыпьте ими торт.
7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.

Готовый торт "Белый бисквит с кремом чиз" и начинкой из манго и клубники готов к подаче. Приятного аппетита!
Рецепт торта "Белый бисквит" с кремом чиз и начинкой манго-клубника:  Ингредиенты: - 4 яйца - 1 стакан сахара - 200 г муки - 0,5 ч. л.
Около минуты
145 читали