Найти в Дзене

Манты с мясом, тыквой и морковью


Ингредиенты:

Говядина - 600 грамм
Тыква - 250 грамм
Морковь - 250 грамм
Лук репчатый - 4 штуки
Курдючное сало - 200 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Для теста:

Мука - 600 грамм
Вода - 1 неполная пиала
Соль - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Мясо порубить мелко, к нему добавляем лук мелко нарезанный, соль, перец и хорошо перемешиваем. Нарезаем мелкими курдючное сало. Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем на мелкие кусочки. Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. Смешиваем с мясным фаршем. Замешиваем тесто и раскатываем его большую и тонкую лепешку. Разрезаем на квадраты 10 на 10 см. Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша и небольшой кубик сала, соединяем кончики квадрата по диагонали и защипываем углы. Варим на пару 30 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Манты с мясом, тыквой и морковью  Ингредиенты:  Говядина - 600 грамм Тыква - 250 грамм Морковь - 250 грамм Лук репчатый - 4 штуки Курдючное сало - 200 грамм Соль - по вкусу Перец черный молотый - по
Около минуты