23,4 тыс подписчиков
Несколько секретов приготовления идеального первого блюда от шеф-повара
Хотите приготовить идеальный суп? Нет ничего проще, берем эти советы и применяем на практике.
Чтобы борщ получился с насыщенным красным оттенком, добавьте в него столовую ложку уксуса.
Приготовить хороший густой суп-пюре поможет горсточка риса.
Он загущает жидкость и помогает супу дольше храниться.
А чтобы блюдо получилось нежным, размешайте его блендером.
Если вы пересолили суп, добавьте в него немного сахара.
Не обычного, а кускового.
Положите кусочек в столовую ложку, погрузите ее ненадолго в суп.
Когда кубик начнет таять, нужно сразу вынимать ложку.
Сахарный кубик впитает в себя часть лишней соли и вернет блюду нормальный вкус.
Пара капель коньяка добавит бульону насыщенного вкуса.
Вливаем напиток после закипания и уменьшения огня.
Главное не переборщить!
Около минуты
18 января