Найти тему
23,4 тыс подписчиков

Несколько секретов приготовления идеального первого блюда от шеф-повара


Хотите приготовить идеальный суп? Нет ничего проще, берем эти советы и применяем на практике.

Чтобы борщ получился с насыщенным красным оттенком, добавьте в него столовую ложку уксуса.

Приготовить хороший густой суп-пюре поможет горсточка риса.

Он загущает жидкость и помогает супу дольше храниться.

А чтобы блюдо получилось нежным, размешайте его блендером.

Если вы пересолили суп, добавьте в него немного сахара.

Не обычного, а кускового.

Положите кусочек в столовую ложку, погрузите ее ненадолго в суп.

Когда кубик начнет таять, нужно сразу вынимать ложку.

Сахарный кубик впитает в себя часть лишней соли и вернет блюду нормальный вкус.

Пара капель коньяка добавит бульону насыщенного вкуса.

Вливаем напиток после закипания и уменьшения огня.

Главное не переборщить!
Несколько секретов приготовления идеального первого блюда от шеф-повара  Хотите приготовить идеальный суп? Нет ничего проще, берем эти советы и применяем на практике.
Около минуты