1182 подписчика
Тыквенная икра
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм
Сладкий перец - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Способ приготовления:
Репчатый лук и болгарский перец нарезаем небольшими кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Перекладываем в сотейник. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаренным луку с перцем и тушить 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец, чеснок и томатную пасту. Пюрировать блендером. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
19 января